Les U17 s'imposent à Brétigny

L'équipe U17 du Paris Saint-Germain s'est imposée 3-1 face à son homologue de Brétigny, pour le compte de la 2e journée du Championnat National U17.

Le onze de départ

LAURENDON, EL HANNACH, CORDIER, ADONIS, KHAFI, MESSAOUDI, ARDJANI, MICHUT, MAYULU (c), MENDY, NDJANTOU.

Le scénario

Les jeunes parisiens se déplaçaient à Brétigny pour la 2e journée du Championnat National U17. Pour l'occasion, les U17 sont allés chercher leur deuxième victoire de la saison en Championnat en autant de rencontres. C'est Ardjani qui a rapidement ouvert le score à la 22e minute de jeu (0-1, 22e), suivi de Ndjantou qui a doublé la mise à la toute dernière minute de la première période (0-2, 45e). Pas encore rassasié, Mendy a mis les siens à l'abri en tout début de seconde période (0-3, 47e). Fresnel Ova a réduit l'écart pour son équipe de Brétigny en trouvant le chemin des filets à l'heure de jeu (1-3, 64e).