L'équipe U17 débute par un match nul

L'équipe U17 du Paris Saint-Germain a fait match nul 1-1 avec son homologue du Kashiwa Reysol ce lundi 4 février à l'Aspire 5 de Doha, au Qatar, à l'occasion de la 1re journée de la phase de groupes de l'Alkass International Cup 2019.

Sacrés l'année dernière après une victoire 2-1 face aux Japonais en finale, les jeunes Parisiens ont cette fois été tenus en échec par Kashiwa lors du match d'ouverture de l'édition 2019 de la compétition. Les jeunes Parisiens ont d'abord pensé avoir fait le plus dur en ouvrant le score en fin de rencontre, grâce à Chabrol (1-0, 86e), élu homme du match, mais Maie a arraché l'égalisation au bout du temps additionnel (1-1, 90e+2). Prochain rendez-vous pour le Paris Saint-Germain contre l'AS Rome ce mercredi 6 février à 18h45 (heure locale, 16h45 en France), toujours à l'Aspire 5.

Classement du groupe B de l'Alkass International Cup 2019 :

1. Paris Saint-Germain / 1 point, 0 (1 match joué)
2. Kashiwa Reysol / 1 point, 0 (1 match joué)
3. AS Rome / 0 point, 0 (0 match joué)

Programme de l'équipe U17 du Paris Saint-Germain lors de l'Alkass International Cup 2019 :

Lundi 4 février 2019 à 16h35 : Paris Saint-Germain - Kashiwa Reysol : 1-1 (groupe B, 1re journée - Aspire 5, Doha, Qatar)
Mercredi 6 février 2019 à 18h45 : Paris Saint-Germain - AS Rome (groupe B, 2e journée - Aspire 5, Doha, Qatar)