L'équipe U19 impuissante face à Lens

L'équipe U19 du Paris Saint-Germain s'est inclinée 6 buts à 0 face au RC Lens ce dimanche 10 mars au Campus PSG, à l’occasion de la 20e journée de la phase de groupes du Championnat National U19.

COMPOSITION D’ÉQUIPE

Guri, Cordier, Gadou, Adonis, Zague (Mendy, 86e), Diaby, E. Mbappé, Mbaye (Doucouré, 65e), Michut, Sangare (Camara, 86e), Khafi (El Hannach, 21e).

SCÉNARIO

Moins de trois semaines après leur net succès à Dunkerque (0-3), les Titis retrouvaient le chemin de la compétition avec la réception du Racing Club de Lens. Un redoutable adversaire qui s'est montré en pleine réussite face aux Parisiens, en inscrivant trois buts dès la première demi-heure de jeu avec des réalisations de Rayan Fofana (0-1, 12e), Matteo Escouflaire (0-2, 19e) et Souleymane Sagnan (0-3, 22e).

En difficulté, Paris devait disputer presque l'intégralité de la rencontre en infériorité numérique suite à l'expulsion d'Erwan Adonis (18e). Dans le deuxième acte, les Nordistes aggravaient le score par l'intermédiaire de Mathessende Banaga (0-4, 54e), Ismael Aouad (0-5, 56e) et de Rayan Fofana à nouveau (0-6, 65e). Malgré cette lourde défaite, les Parisiens restent en tête du classement avec 41 points, soit 2 de plus que leur dauphin l'Amiens SC qui a disputé un match de moins.

PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Les jeunes Parisiens effectueront un court déplacement en Seine-Saint-Denis la semaine prochaine pour y affronter le Montfermeil FC. Une rencontre qui se disputera le dimanche 17 mars à 14h30 pour le compte de la 21e journée du Championnat National U19.