Nouveau Top Buts pour Mathieu

Pour la deuxième fois de la saison, Mathieu Grébille apparaît dans le Top Buts de la semaine en Liqui Moly StarLigue.

Déjà buteur spectaculaire lors de la victoire du Paris Saint-Germain Handball à Nîmes (25-32), comptant pour la 5ème journée, Mathieu a remis ça samedi soir, à l’occasion du 9ème round de notre championnat. Cette fois, c’est la défense de Chartres qui a été la victime de la vista de notre ailier gauche. Alors que le match touchait à sa fin et que le sort de la rencontre était entériné (score final : 39-25), il s’est retrouvé dans une position très excentrée. Mais l’angle fermé ne lui a pas fait peur et il est parvenu à trouver le chemin des filets à l’aide d’une roucoulette somptueuse.

Depuis le début de la saison de Liqui Moly StarLigue, Mathieu a marqué 16 buts, sur seulement 19 tentatives (84% d’efficacité).

(Crédits : A.Gadoffre/TeamPics/PSG)