Les jeunes finissent la saison en beauté

Samedi soir, l’équipe réserve du Paris Saint-Germain Handball jouait son dernier match de Nationale 1 de la saison. Pour cette ultime affiche, les Parisiens recevaient Dreux Vernouillet.

Devant leur public et notamment les Assidus présent en tribunes, nos jeunes voulaient terminer en beauté. Très vite, ils s’en donnaient les moyens. En tête dès le début du match, ils n’allaient plus se faire rattraper. Ils distançaient dès la dixième minute leur adversaire de cinq unités. A la mi-temps c’est avec un avantage de sept buts que les Rouge et Bleu rentraient au vestiaire (18-11).

Après la pause, l’avance parisienne augmentait au fur et à mesure que les minutes passaient. Cela permettait encore une fois à Valentin Bzdynga d’améliorer ses statistiques et de finir meilleur buteur de Nationale 1 avec 155 buts au compteur en 21 matches. Inarrêtable en fin de match, les joueurs de Thierry Perreux finissaient ce match avec un écart de 12 unités (41-29).

Les joueurs de la capitale terminent donc troisièmes de leur poule avec 52 points en 22 journées.

(Crédits : PSGHandAsso/Romane Guenin)