Les Bleuets sur leur lancée

Après leur belle victoire contre le Nigéria lors de leur premier match (48-19), l'Equipe de France U21 a dominé la Corée 46 à 32.

Leur entame de match a une nouvelle fois été clinique. Après 10 minutes de jeu, les Français sont loin devant (10-2) et à la pause le plus dur est déjà fait : 26-15.
En face, les Coréens s'en remettent à Jinyoug Kim auteur de 10 buts, mais Dylan Nahi (4 buts), Robin Dourte (2) et Edouard Kempf (12) font souffrir la défense adverse.
La France s'impose finalement 46 à 32 et enregistre donc un deuxième succès de rang dans la compétition.

Pour revoir le match en intégralité ici :

Avec 4 points, les U21 sont toujours en lice pour la première place. Au coude-à-coude avec l'Egypte et la Suède, ils devront battre l'Australie, ce vendredi à 14h pour continuer leur très bon parcours dans cette poule B du Mondial 2019.

Découvrez le magnifique but inscrit par Edouard Kempf lors de cette 2ème journée du Mondial.

(Crédits : S.Pillaud/FFHandball)