La N1 s'incline à Rennes

Privé de Gauthier Ivah et Robin Dourte, l'équipe réserve du Paris Saint-Germain Handball s'est inclinée à Rennes (25-20).

En l'absence de deux de ses cadres, emmenés par Raul Gonzalez avec l'équipe première, Romuald Notari a dû composer avec une équipe quelque peu amoindrie.
Une rencontre que les Parisiens ont pourtant bien démarré en menant rapidement 3-0 après 4 minutes de jeu. À la pause, les Parisiens ne sont menés que d'un but (14-13).
En deuxième période, les jeunes parisiens ne réussissent pas à rattraper leurs adversaires et s'inclinent finalement de 5 buts.
Pour le manager de cette équipe réserve, c'est avant tout "une mauvaise gestion des temps forts et un très bon gardien adverse" qui sont à l'origine de cette 6ème défaite en championnat.

Un revers qui amène l'équipe réserve à la 7ème place de sa poule à un point du dernier, Nogent. Samedi prochain, ils affronteront le leader du groupe qui se déplace dans la capitale.