Paris affrontera Yzeure en finale de Coupe de France

L'équipe féminine du Paris Saint-Germain sera opposée à l'Yzeure Allier Auvergne à l'occasion de la finale de la Coupe de France, le dimanche 15 mai à 18h15 au Stade Gaston Gérard de Dijon.

Le club de la capitale, qui a remporté la compétition en 2010 et 2018 et qui est 2e de D1 avec 46 points pris en 17 matches (15 victoires, 1 match nul, 1 défaite), 3 unités derrière Lyon, affrontera donc l'actuel 3e du groupe B de D2 avec 31 points engrangés en 15 rencontres (10 victoires, 1 match nul, 4 défaites), devancé par Rodez de 8 unités et par Nice à la différence de buts.

Les Rouge et Bleu ont éliminé Dijon (0-0, 5 t.a.b. à 4), Lyon (3-0), Montpellier (3-1) et Fleury (4-2) pour accéder au dernier acte de l'épreuve. Le club de l'Allier, qui accède pour la première fois de son histoire à la finale de la compétition, a quant à lui éliminé Épinal (7-0), l'Evian TG (2-2, 5 t.a.b. à 3), Toulouse (1-1, 5 t.a.b. à 4), Lille (1-1, 5 t.a.b. à 4), Rodez (1-0) et Nantes (2-1).