Un match nul pour débuter

L'équipe féminine du Paris Saint-Germain a fait match nul 1-1 avec le Bayern Munich ce vendredi 10 août au Stade Michel Bendichou de Colomiers, à l'occasion de la 1re journée de la Toulouse International Ladies Cup 2018.

Les joueuses d’Olivier Echouafni débutent la rencontre par le bon bout : les premières occasions sont du côté parisien, et Lawrence trouve Pekel dans la surface de réparation sans conclusion. Geyoro est ensuite à l’origine d’un coup franc à la limite de la surface de réparation, qu'Hegerberg ne parvient pas à transformer en but (15e). C’est en tout fin de première période que les Munichoises ouvrent le score. Les Allemandes obtiennent un penalty, transformé par Islacker (41e).

Après la pause, les Parisiennes reviennent du vestiaire avec beaucoup d’envie. Grâce à un pressing très haut, les joueuses obtiennent un coup franc très intéressant. La première tentative de Perisset est d’abord repoussée par le mûr adversaire, avant que la joueuse n'égalise d’une magnifique reprise de volée (58e). Malgré une domination parisienne en fin de match, les joueuses ne parviennent pas à reprendre l’avantage.

PARIS SAINT-GERMAIN - FC BAYERN MUNICH : 1-1 (0-1)
Toulouse International Ladies Cup 2018 - 1re journée
Stade Michel Bendichou (Colomiers)
Buts : Perisset (58e) pour le Paris Saint-Germain, Islacker (41e s.p.) pour le Bayern Munich.
PARIS SAINT-GERMAIN : Kiedrzynek - Perisset, Paredes, Dudek (Daiane, 80e), Lawrence - Diallo (Bouzid, 84e), Geyoro (c) - Diani, Hegerberg (Vanmechelen, 70e), Morroni (Allaoui, 80e) (Karaoun, 89e) - Pekel (Lahmari, 56e). Entraîneur : Olivier Echouafni.
BAYERN MUNICH : Talaslahti - Lewandoski, Wenninger (Pfluger, 60e), Maier, Schweers (Laudehr, 46e), Leupolz, Magull (Lohmann, 60e), Beerensteyn, Damnjanovic (Gavric, 60e), Islacker (Rolser, 60e), Roord (Gerhardt, 46e). Entraîneur : Wöhrle.