Nos Parisiennes s'inclinent en finale

L'équipe féminine du Paris Saint-Germain s'est inclinée 1-1, 4-3 aux t.a.b, face à Montpellier ce jeudi 8 août en finale de la Women's French Cup 2019 au Stade Michel Bendichou de Colomiers.

Ce sont pourtant les joueuses d'Olivier Echouafni qui se sont illustrées les premières dans cette finale. L'ouverture du score est signée Grace Geyoro sur un "une-deux" dans la surface suivi d'une frappe enroulée (1-0, 40e). Mais les Héraultaises finissent par égaliser en toute fin de partie par l'intermédiaire de Gauvin sur penalty (1-1, 80e).

L'issue de la rencontre s'est donc jouée lors de l'épreuve des tirs au but. Une séance qui a tourné à l'avantage des Montpellieraines qui se sont imposées 4 tirs à 3. Lot de consolation pour nos Parisiennes, Grace Geyoro a été élue meilleure joueuse du tournoi.