Les U19 s’inclinent en finale du Challenge national

Double tenante du titre, l’équipe U19 féminine du Paris Saint-Germain s’est inclinée 4-2 face à Montpellier ce dimanche en finale élite du Challenge national, à Marignane.

Les Héraultaises ont ouvert le score en tout début de partie grâce à Marty (0-1, 8e), avant de doubler la mise tout juste trois minutes plus tard par l’intermédiaire de Gillet (0-2, 11e). Derrière, c’est Boussaha qui a réduit l’écart côté parisien (1-2, 16e), mais les Montpelliéraines ont vite repris leur avantage de deux buts, grâce encore une fois à Marty (1-3, 30e). Après la pause les joueuses de Montpellier enfoncent le clou par Saviana (1-4, 52e). En toute fin de rencontre, Boussaha transforme un penalty (2-4, 87e), mais cela ne change rien. Paris cède son titre à Montpellier.

PARIS-MONTPELLIER : 2-4 (1-3)
Challenge National – Finale élite
Marignane
Buts : Marty (8e, 30e), Gillet (11e), Saviana (52e) Montpellier ; Boussaha (30e ,87e s.p) Paris.
PARIS : Voll - Le Guilly, Kergal, Wanda Eyana, Ould Hocine - Vanmechelen, Guermazi, Boussaha, Baltimore - Vagre, Allaoui (c). Entraineur : Sébastien Thierry.
MONTPELLIER : Joly - Bogi, Jouvenel, Dengleant, Bourma - Champagnac, Martinez, Gillet, Saviana - Marty, Mondesir. Entraîneur : Laurent Mortel.