Les Parisiennes s'imposent largement face à Mazères

Les joueuses d'Olivier Echouafni se sont imposées 9-0 face à l'AS Mazères en 16e de finale de la Coupe de France féminine.

Les Rouge et Bleu rejoignent les 8es de finale de la compétition après une prestations réussie dans les Pyrénées.

Katoto ouvre le score rapidement, sur un corner de Nadim (1-0, 13e). L'attaquante parisienne laisse ensuite intelligemment passer le ballon pour Lawrence sur un centre de Glas, pour le deuxième but parisien (2-0, 25e). Nadim alourdit le score sur un service de Katoto, décidément dans tous les bons coups (3-0, 32e) avant de voir Khélifi inscrire le 4e but des siennes juste avant la pause (4-0, 44e).

A la passe juste avant la pause, Geyoro se mue en buteuse pour le 5e (5-0, 56e), Paredes marque le 6e but parisien sur un centre de Glas (6-0, 65e), Boussaha marque sur un penalty obtenu un peu plus tôt par Huitema (7-0, 84e)

Les Parisiennes déroulent en fin de partie, Nadim centre en retrait pour Baltimore qui conclut devant le but vide (8-0, 87e), et Boussaha parachève le succès rouge et bleu dans les arrêts de jeu (9-0, 90e+1).

Le tirage au sort des 8es de finale se déroulera ce mardi 14 janvier, les rencontres se disputeront les 1er et 2 février prochain.

AS MAZERES - Paris Saint-Germain : 0-9 (0-4)
Coupe de France féminine - 16e de finale
Stade Du Hameau Idron 1 (Bizanos)
Buts : Katoto (13e), Lawrence (25e), Nadim (32e), Khélifi (44e), Geyoro (56e), Paredes (65e), Boussaha (84e, 90e+1) Baltimore (87e).
PARIS SAINT-GERMAIN : Endler, Glas, Morroni, Paredes (c), Cook, Formiga, Khelifi, Geyoro, Katoto, Nadim, Lawrence. Entraîneur : Olivier Echouafni.