Les Parisiennes s'imposent largement face à l'AC Milan

Vendredi soir, les joueuses d'Olivier Echouafni ont imposé leur jeu à leur homologues milanaises et se sont imposée sur le score de 6 buts à 0 pour leur premier match en Suisse.

Arrivées la veille dans le nord de la Suisse, les filles du Paris Saint-Germain affrontaient les Italiennes de l'AC Milan ce vendredi. Les Rouge et Bleu, qui terminent leur préparation estivale, sont rapidement entrée dans leur match et ouvraient le score dès la 15e minute avec un but contre son camp de Hovland (0-1, 15e). A la demi-heure de jeu, Marie-Antoinette Katoto enfonçait le clou sur une passe de Perle Morroni (0-2, 28e). Kadidiatou Diani creusait l'écart juste avant la pause (0-3, 44e)

En seconde période, Diani inscrivait le but du doublé (0-4, 57e), avant que Baltimore (0-5, 86e) et Zamanian (0-6, 87e) tout juste entrées en jeu ne concluent coup sur coup le festival offensif parisien. Dimanche, les Parisiennes affronteront la Juventus Turin à 14h en finale du tournoi.

AC MILAN - PARIS SAINT-GERMAIN : 0-6 (0-3)
WomensCup Internationales Frauenfussball (Match amical)
Buts : Hovland (csc 15e), Katoto (28e), Diani (44e, 57e), Baltimore (86e) et Zamanian (87e) pour Paris.
PARIS : Kiedrzynek - Glas, Paredes (Cook, 64e), Dudek (Lawrence, 77e), Morroni - Formiga (Diallo, 64e), Geyoro (Khelifi, 85e), Dabritz (Zamanian, 77e) - Nadim (Sævik, 46e), Katoto (Baltimore, 85e), Diani (Huitema, 64e). Entraîneur : Olivier Echouafni.

Photos : Claudio Thoma/Womenscup