Les Parisiennes renversantes à Metz

L'équipe féminine du Paris Saint-Germain s’est imposée 3-1 face à Metz, ce samedi 13 octobre au Stade Dezavelle, à l'occasion de la 6e journée de D1.

Menées après l’ouverture du score rapide de Delabre de la tête sur corner (1-0, 6e), les Parisiennes relèvent la tête au retour des vestiaires. Katoto égalise sur penalty (1-1, 54e) avant de s’offrir un doublé après une belle combinaison avec Lahmari et Wang (1-2, 68e). L’attaquante rouge et bleue réalise même un hat trick en fin de match sur un service de Diani, pour assurer définitivement la victoire des siennes (1-3, 83e).

Après le match nul concédé à Lille, les joueuses d’Olivier Echouafni renouent donc avec la victoire et remportent un cinquième succès en championnat cette saison. Place maintenant à l’UEFA Women’s Champions League et à la manche aller des 8es de finale, face à Linköping, ce mercredi 17 octobre à 18h30 à la Linköping Arena.

FC METZ - PARIS SAINT-GERMAIN : 1-3 (1-0)
D1 Féminine - 6e journée
Stade Dezavelle
Buts : Delabre (6e) pour Metz, Katoto (54e, 68e, 83e) pour le Paris Saint-Germain.
METZ : Lerond - Dechilly, Gomes Jatoba (c), Godart, Kaya - Fercocq, Bigot - Delabre (Rougemont, 76e), Khelifi, Wenger (Gavory, 59e) - Delie (Sanderson, 87e).
PARIS SAINT-GERMAIN : Kiedrzynek - Glas, Dudek, Geyoro, Morroni - Formiga (c), Diallo - Diani, Lahmari (Zamanian, 81e), Wang (Hegerberg, 87e) - Katoto (Pekel, 90e+1). Entraîneur : Olivier Echouafni.