L'équipe U19 l'emporte face au Havre

L'équipe U19 féminine du Paris Saint-Germain a remporté la rencontre face à son homologue du Havre AC (0-2), ce dimanche 29 janvier à l'occasion de la 2e journée de la phase Elite du Championnat National Féminin U19.

COMPOSITION D’ÉQUIPE

Toussaint - Romiti, Gilbert, Mulot, Le Guilly - Benera, Traoré (Bilombi, 87e), Ebayilin - Ngueleu (Joseph, 87e), Graziani (Rossi, 90e), Bertrand (Dabo, 72e).

SCÉNARIO

Une semaine après leur match nul face à l'Olympique Lyonnais, les jeunes Parisiennes retrouvaient le chemin du championnat ce dimanche après-midi. Le club de la capitale était opposé aux Normands du Havre AC, pour la seconde journée de la phase Elite du Championnat National Féminin U19.

Durant le premier acte, les Rouges et Bleu parviennent à ouvrir le score par l'intermédiaire d'Anaïs Ebayilin peu avant la demi-heure de jeu (0-1, 26e). Une réalisation qui permet aux Parisiennes de rejoindre les vestiaires avec un avantage au tableau d'affichage.

En seconde période, les joueuses du club de la capitale parviennent à doubler la mise grâce à un but contre-son-camp de Jeanne Dumets (0-2, 68e). Le score ne bougera plus, et le Paris Saint-Germain poursuit ainsi sa phase Elite du Championnat National Féminin U19 en rapportant trois points de Normandie.

PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Les joueuses du club de la capitale peuvent désormais se pencher sur la prochaine rencontre qui se disputera à domicile face au FC Nantes le dimanche 12 février. Une affiche qui s'inscrit dans le cadre de la 3e journée de la phase Elite du championnat, et dont le coup d'envoi sera donné à 14h30 au Stade Georges Lefèvre.