Victoire du Brésil face au Venezuela, Marquinhos buteur

Le Brésil s'est imposé 3-1 au Venezuela cette nuit dans le cadre des éliminatoires pour la Coupe du Monde de la FIFA Qatar 2022.

Marquinhos a marqué le premier but des siens à la 71e minute de jeu, permettant au Brésil de revenir au score. Neymar Jr n'a pas disputé cette rencontre.

VENEZUELA - BRESIL : 1-3 (1-0)
Coupe du Monde de la FIFA Qatar 2022 - Eliminatoires zone AMSUD - 11e journée
Estadio Olímpico de la UCV (Caracas)
Buts : Ramirez (11e) pour le Venezuela. Marquinhos (71e) Barbosa (sp 85e) et Antony (90e+5) pour le Brésil.
VENEZUELA : Graterol, Gonzalez, Hernandez, Mejias (Chancellor, 46e) Ferraresi, Rincon (Moreno, 74e), Soteldo, José Martinez (Castillo, 65e), Machis (Cordova, 74e), Peñaranda (Bello, 59e), Ramirez. Sélectionneur : L. Gonzalez.
BRESIL : Alisson, Thiago Silva, Danilo (Emerson, 77e), Marquinhos, Arana (Alex Sandro, 90e+1), Ribeiro (Raphinha, 46e), Fabinho, Gerson, Paqueta (Vinicius, 63e), Barbosa, Gabriel Jesus (Antony, 77e). Sélectionneur : Tite.