Mbappé envoie la France à l'Euro

L'Équipe de France des joueurs du Paris Saint-Germain Lucas Hernandez, Ousmane Dembélé, Randal Kolo Muani et Kylian Mbappé s'est imposée 2-1 face aux Pays-Bas ce vendredi 13 octobre à la Johan Cruijff ArenA d'Amsterdam, à l'occasion des European Qualifiers.

Une sixième victoire en autant de rencontres disputées qui permet aux hommes de Didier Deschamps de valider leur ticket pour l'UEFA Euro 2024, qui aura lieu du vendredi 14 juin au dimanche 14 juillet en Allemagne.

Auteur des deux réalisations tricolores de la soirée, ses 41e et 42e buts en Bleu, le numéro 7 du club de la capitale a pour l'occasion pris la 4e place du classement des meilleurs buteurs de l'histoire de la France, 1 unité devant Michel Platini.

PAYS-BAS - FRANCE : 1-2 (0-1)