Mbappé buteur et passeur face à l'Écosse avec la France

L'Équipe de France des joueurs du Paris Saint-Germain Lucas Hernandez, Ousmane Dembélé, Randal Kolo Muani et Kylian Mbappé s'est imposée 4-1 face à l'Écosse ce mardi 17 octobre à Villeneuve-d'Ascq, en match amical.

Notamment l'occasion pour le numéro 7 du club de la capitale de délivrer une passe décisive sur la deuxième réalisation tricolore, puis d'inscrire quelques minutes plus tard sur penalty son 43e but en Bleu.

FRANCE - ÉCOSSE : 4-1 (3-1)
Match amical
Decathlon Arena-Stade Pierre Mauroy (Villeneuve-d'Ascq)
Buts : Pavard (16e, 25e), Mbappé (41e s.p.) et Coman (70e) pour la France, Gilmour (11e) pour l'Écosse.
FRANCE : Maignan - Clauss, Pavard, Konaté (Lukeba, 87e), T. Hernandez - Tchouaméni (Kamara, 77e), Griezmann (Fofana, 77e), Camavinga - Dembélé (Coman, 64e), Mbappé (c) (Kolo Muani, 87e) - Giroud (Thuram, 64e). Sélectionneur : Didier Deschamps.
ÉCOSSE : Kelly (Clark, 46e) - Patterson (McGinn, 89e), Hendry, Cooper (Souttar, 65e), McKenna, Taylor - Ferguson, McTominay (c), Gilmour (Armstrong, 77e), McLean (Christie, 77e) - C. Adams (Brown, 65e). Sélectionneur : Steve Clarke.