Tanguy Kouassi a reçu son trophée

Auteur du 4000e but toutes compétitions confondues de l'histoire du club de la capitale, le défenseur du Paris Saint-Germain a reçu un trophée symbolique avant la rencontre de la 22e journée de Ligue 1 et la victoire 5-0 face à Montpellier, ce samedi 1er février au Parc des Princes.

L'international U18 français avait inscrit le troisième but rouge et bleu lors du succès 3-0 contre Reims, à l'occasion des demi-finales de la Coupe de la Ligue, le mercredi 22 janvier au Stade Auguste Delaune. À cette occasion, il avait permis au Paris Saint-Germain d'atteindre ce cap symbolique du 4000e but.

Il a reçu sa récompense à l'issue de l'échauffement, des mains de Pierre Phelipon, premier entraîneur de l'histoire du club de la capitale (entre 1970 et 1972).