Paris-Angers en chiffres

Revivez la victoire 3-1 du Paris Saint-Germain face à Angers, ce samedi 25 août au Parc des Princes à l’occasion de la 3e journée de Ligue 1, à travers ces chiffres marquants.

20

Paris reste sur 20 rencontres sans s’incliner toutes compétitions confondues face à Angers (13 victoires, 7 nuls), égalant la meilleure série de son histoire face à un même adversaire (20 également face à Nantes – série toujours en cours).

16

Buteur face à Angers, Neymar Jr est impliqué sur 16 buts en 9 rencontres de Ligue 1 en 2018 (11 buts et 5 passes décisives). Il est également le joueur qui a touché le plus de ballons dans cette rencontre : 122.

5

Buteur et passeur contre Angers, Kylian Mbappé a inscrit 5 buts face au SCO en Ligue 1, soit sa proie favorite parmi les équipes actuellement dans l'élite. Il est impliqué sur 7 des 10 derniers buts inscrits par Paris face à Angers en Ligue 1 (5 buts, 2 passes décisives).

1er

Pour son grand retour au Parc des Princes, Edinson Cavani – meilleur buteur de la saison de Ligue 1 2017-2018 - a marqué sur son tout 1er tir cette saison !