Nuno Mendes de retour à la compétition !

Le latéral portugais a effectué son retour sur les terrains ce jeudi soir à Riyadh, à l'occasion de la victoire des Parisiens 5-4 face à Riyadh Season Team, dans le cadre du Qatar Tour 2023.

Le 28 novembre dernier, à Lusail, Nuno Mendes était contraint de céder sa place à Raphael Guerreiro, blessé à quelques minutes de la mi-temps de la rencontre de la 2e journée de la phase de poules de la Coupe du Monde, avec le Portugal face à l'Uruguay.

Nuno devait alors déclarer forfait pour le reste du Mondial, et entamer une rééducation pour soigner son ischio-jambier, qui allait le tenir éloigner des terrains plusieurs semaines.

Après un retour progressif à l'entraînement, le numéro 25 du Paris Saint-Germain a effectué son retour en match ce jeudi, entré en jeu à la 62e minute de jeu à la place de Fabian Ruiz, au King Fahd Stadium de Riyadh.