Neymar Jr marque encore avec le Brésil !

Dans le cadre des éliminatoires pour la Coupe du Monde de la FIFA 2022 au Qatar, le Brésil s'est imposé contre le Paraguay (0-2).

Comme lors du match face à l'Equateur, Tite a renvoyé Marquinhos et et Neymar dans son onze de départ, laissant également les Parisiens disputer l'intégralité de la rencontre. Et  Neymar Jr, décidément très en forme, a de nouveau trouver la faille, ouvrant le score dès la 4e minute, avant d'offrir une passe décisive sur le second but de Lucas Paqueta à la 93e minute.

Avec 5 victoires sur ses 5 derniers matches, le Brésil occupe la première place des qualifications pour la zone AmSud, devant l'Argentine et l'Equateur.

PARAGUAY - BRESIL : 0-2