Match nul entre la Russie et la Pologne sans Bulka

L'équipe U21 de la Pologne du gardien de but du Paris Saint-Germain Marcin Bulka a fait match nul 2-2 avec la Russie ce vendredi 11 octobre au Centralni d'Iekaterinbourg, à l'occasion de la 3e journée du groupe 5 de la phase de qualifications à l'UEFA U21 CHAMPIONSHIP ITALY 2019.

RUSSIE - POLOGNE : 2-2 (1-2)
UEFA U21 CHAMPIONSHIP ITALY 2019 - Phase de qualifications - Groupe 5 - 3e journée
Centralni (Iekaterinbourg)
Buts : Utkin (25e) et Suleymanov (90e+1) pour la Russie, Diveev (10e c.s.c.) et Klimala (45e+1) pour la Pologne.
RUSSIE : Maksimenko - Evgenyev, Diveev, Krugovoi - Rasskazov, Oblyakov (c), Utkin (Glushenkov, 60e), Umyarov (Grulev, 86e) - Suleymanov, Lomovitski (Lisoviy, 76e) - Chalov. Sélectionneur : Mikhail Galaktionov.
POLOGNE : Grabara (c) - Gumny, Walukiewicz, Sobocinski, Pestka - Fila, Dziczek, Bogusz (Moder, 86e) - Jozwiak, Placheta (Bida, 75e) - Klimala (Tomczyk, 67e). Sélectionneur : Czeslaw Michniewicz.

Classement du groupe 5 de la phase de qualifications à l'UEFA U21 CHAMPIONSHIP ITALY 2019 :

1. Pologne / 7 points, +5 (3 matches joués)
2. Russie / 5 points, +1 (3 matches joués)