La Corée du Sud de Lee Kang-In qualifiée pour les 8es !

La Corée du Sud du milieu de terrain du Paris Saint-Germain a fait match nul 3-3 avec la Malaisie ce jeudi 25 janvier à l'Abdullah bin Khalifa Stadium de Doha, à l'occasion de la 3e et dernière journée de la phase de groupes de l'AFC Asian Cup Qatar 2023.

Un partage des points, à l'occasion duquel le numéro 19 parisien a délivré une passe décisive sur l'ouverture du score et envoyé un sublime coup franc vers le but que le gardien malaisien a propulsé dans ses filets pour le deuxième but sud-coréens, qui permet aux Guerriers Taeguk de terminer à la 2e place de la poule E avec 5 points, et donc de valider leur ticket pour les 8es de finale de l'épreuve, qu'ils disputeront ce mardi 30 janvier à 17h à l'Education City Stadium d'Al-Rayyan contre un adversaire à déterminer.

CORÉE DU SUD - MALAISIE : 3-3 (1-0)
AFC Asian Cup Qatar 2023 - Phase de groupes - Groupe E - 3e journée
Abdullah bin Khalifa Stadium (Doha)
Buts : Jeong Woo-Yeong (21e), Mohamed (83e c.s.c.) et Son Heung-Min (90e+4 s.p.) pour la Corée du Sud, Halim (51e), Aiman (62e s.p.) et Morales (90e+15) pour la Malaisie .
CORÉE DU SUD : Cho Hyun-Woo - Kim Tae-Hwan, Kim Min-Jae, Kim Young-Gwon, Seol Young-Woo (Kim Jin-Su, 75e) - Lee Kang-In, Lee Jae-Sung (Park Yong-Woo, 90e+11), Hwang In-Beom (Hong Hyun-Seok, 62e), Jeong Woo-Yeong (Oh Hyeon-Gyu, 75e) - Son Heung-Min (c), Cho Gue-Sung (Hwang Hee-Chan, 62e). Sélectionneur : Jürgen Klinsmann.
MALAISIE : Syihan - Shahrul, Cools, Tan (Eldstal, 84e) - Sang, Gan (Morales, 90e+11), Wilkin, Corbin-Ong - Aiman (Rashid, 84e), Lok (Josué, 73e), Halim (Abba, 84e). Sélectionneur : Kim Pan-Gon.