Luis Enrique : « Nous savions que ce serait un match difficile »

Réactions

L'entraîneur du Paris Saint-Germain et Danilo se sont exprimés au micro de PSG TV, après la rencontre de la 7e journée de Ligue 1 face au Clermont Foot 63 (0-0).

LUIS ENRIQUE

« Nous savions que ce serait un match difficile. L'équipe de Clermont était très motivée et voulait gagner le match. Peut-être que nous avons manqué un peu d'intensité, mais je pense aussi qu'il était très difficile de jouer ce match à cause de l'état du terrain. Le ballon rebondissait et il était particulièrement difficile à contrôler. Cela a forcément réduit nos possibilités en attaque, mais malgré cela nous avons tout de même eu la main mise sur le match.

Le résultat final est un match nul, mais nous aurions également pu perdre. Le football est un sport très capricieux. J'ai vu les statistiques du match et nous avons eu 10 tirs cadrés, pour un total de 21 frappes. Je pense que ce doit être suffisant pour gagner le match, mais ce n'est pas ce qu'il s'est passé. Maintenant, nous devons nous préparer pour le match de Ligue des Champions à l'extérieur contre Newcastle, et nous voulons vraiment remporter ce prochain match pour consolider notre position dans le groupe. »

DANILO

« Clermont a été solide défensivement. Ils ont mis beaucoup d'intensité et d'agressivité. On a tenté de marquer un premier but rapidement mais nous ne sommes pas parvenus à le faire. En deuxième période, on a réussit davantage à porter le danger sur le but adverse, mais on a beaucoup buté sur le gardien. »