Les Bleus s'imposent en Moldavie, Mbappé buteur

L'Equipe de France s'est imposée 4-1 face à la Moldavie ce vendredi au Stadionul Zimbru de Chisinau, à l'occasion de la première journée du groupe H des qualifications à l’UEFA Euro 2020.

Les Bleus ont ouvert le score par l'intermédiaire d'Antoine Griezmann (0-1, 24e), avant que Raphael Varane ne double la mise de la tête dans la foulée (0-2, 27e). Le troisième but tricolore a été inscrit par Olivier Giroud (0-3, 36e). Enfin, c'est l'attaquant parisien Kylian Mbappé qui a scellé le succès des siens en remportant son face à face avec le portier moldave d'une frappe croisée du pied droit (0-4, 87e). Les locaux ont réduit l'écart grâce à Ambros (1-4, 89e).

Tous les deux titulaires, les Parisiens Layvin Kurzawa et Kylian Mbappé ont disputé l'intégralité de la rencontre.

MOLDAVIE - FRANCE : 1-4 (0-3)
Qualification UEFA Euro 2020 - 1ère journée (Groupe H)
Stadionul Zimbru (Chisinau)
Buts : V. Ambros (89e) pour la Moldavie, Griezmann (24e), Varane (27e), Giroud (36e), Mbappé (87e) pour la France.
MOLDAVIE : Koselev - Jardan, Posmac, Carp, Reabciuk - Cociuc (Rozgoniuc, 46e), Ionita (c) - Antoniuc (Ambros, 72e), Cebotaru, Gînsari - Nicolaescu (Damascan, 59e). Sélectionneur : Alexandru Spiridon.
FRANCE : Lloris (c) - Pavard, Varane, Umtiti, Kurzawa - Pogba, Kanté - Mbappé, Griezmann (Thauvin, 73e), Matuidi (Lemar, 73e) - Giroud (Fekir, 81e). Sélectionneur : Didier Deschamps.