Le nul à Bernabéu en chiffres

Revivez le match nul 2-2 entre le Real Madrid et le Paris Saint-Germain au travers de ces chiffres clés.

1er

Paris est assuré de terminer 1er de son groupe de Ligue des Champions pour la 5e fois depuis l’instauration de la nouvelle formule en 2003-04 après les éditions 2012-13, 2013-14, 2017-18 et 2018-19. C’est un record pour une équipe française sur la période.

2

Pablo Sarabia a été décisif lors de chacun de ses 2 matches en déplacement avec le Paris Saint-Germain en Champions League cette saison (1 but face Real Madrid et 1 passe décisive face à Galatasaray).

4

Le coach de Paris Thomas Tuchel est l’entraîneur que Zinédine Zidane a affronté le plus souvent sans l’emporter en Ligue des Champions (4 fois pour 3 nuls et 1 défaite).

10

Keylor Navas a réalisé 10 arrêts face au Real Madrid ce mardi soir, un record pour un gardien du Paris Saint-Germain en Champions League.

29

Paris a marqué lors de chacun de ses 29 derniers matches en Ligue des Champions, soit la 2e plus longue série pour une équipe dans l’histoire de la compétition (depuis 1992-93). Le record est la propriété du Real Madrid entre mai 2011 et avril 2014 (34).

100

Kylian Mbappé a disputé sa 100e rencontre toutes compétitions confondues avec Paris. Il est impliqué sur 105 buts toutes compétitions confondues depuis son arrivée au club en septembre 2017 (70 buts et 35 passes décisives), plus que tout autre joueur du club parisien sur la période.

200

Angel Di Maria a disputé son 200e match officiel avec le club de la capitale. Avec Paris, l'international argentin a disputé 132 matches de Ligue 1 (45 buts, 48 passes décisives), 17 de Coupe de France (11 buts, 8 passes décisives), 13 de Coupe de la Ligue (7 buts, 9 passes décisives), 3 Trophées des Champions (3 buts, 1 passe décisive) et 35 d'UEFA Champions League (12 buts, 10 passes décisives).