La victoire face au Real Madrid en chiffres

Revivez la victoire 3-0 du Paris Saint-Germain face au Real Madrid, ce mercredi 19 septembre au Parc des Princes à l’occasion de la 1re journée de la phase de groupe de l’UEFA Champions League, à travers ces quelques chiffres.

1

Idrissa Gueye a délivré sa 1re passe décisive en Ligue des Champions à l’occasion de son 7e match. Le milieu de Paris n’avait jamais été impliqué sur un but dans la compétition avant mercredi soir.

22

Paris est invaincu lors de ses 22 derniers matches à domicile en phase de groupes de Ligue des Champions (17 victoires, 5 nuls), sa dernière défaite datant de décembre 2004 contre le CSKA Moscou (1-3).

25

Paris a inscrit au moins 1 but lors de chacun de ses 25 derniers matches en Ligue des Champions, meilleure série en cours.

100

Angel Di Maria a disputé face au Real Madrid son 100e match européen. Pour célébrer ce chiffre symbolique, l’Argentin a d’ailleurs inscrit ses 25e et 26e buts en compétition internationale et a délivré 28 passes décisives.