La victoire face à Metz en chiffres

Revivez la victoire des Parisiens 2-0 à Metz lors de la 4e journée de Ligue 1 au travers de ces chiffres clés.

3

3e but but Eric-Maxim Choupo-Moting cette saison, son 3e en deux matches. Le Camerounais est le meilleur buteur parisien cette saison pour le moment.

4

Le Paris Saint-Germain poursuit sa série de victoire à Metz. C'est la 4e de rang en terres lorraines, avec ce nouveau succès 2-0.

17

Angel Di Maria est impliqué dans 17 buts lors de ses 17 derniers matches de Ligue 1 (11 buts et 6 passes décisives). Il a d'ailleurs inscrit hier son premier penalty en Ligue 1, sur sa deuxième tentative dans l'exercice.

17 bis

A 17 ans et 46 jours, Adil Aouchiche est devenu le plus jeune joueur à débuter un match de Ligue 1 avec Paris dans l’histoire du club. Marcin Bulka (19 ans et 330 jours) est quant à lui devenu le plus jeune joueur gardien à débuter un match de Ligue 1 avec Paris depuis Richard Dutruel contre Lens le 25 avril 1992 (19 ans et 123 jours).