La victoire à Nice en chiffres

Revivez la victoire des Parisiens 4-1 sur la pelouse de l'OGC Nice au travers de ces quelques chiffres clés !

7

Paris a remporté 7 de ses 8 derniers matches de Ligue 1, la seule exception étant sa défaite contre Reims le 25 septembre dernier au Parc des Princes (0-2).

20

Passeur décisif ce soir, Thomas Meunier a été impliqué sur 20 buts en Ligue 1 depuis son arrivée en 2016-17 (8 buts, 12 passes décisives), soit au moins 4 de plus que tout autre défenseur de Paris sur cette période.

24

Paris a marqué lors de chacun de ses 24 derniers déplacements en Ligue 1, seuls Sedan entre 1957 et 1959 (32) et Rennes entre 2017 et 2019 (26) ont fait mieux dans l’histoire du championnat.

27-20

Kylian Mbappé (27 – 22 buts, 5 passes décisives) et Angel Di Maria (20 - 13 buts, 7 passes décisives) sont les 2 joueurs impliqués sur le plus de buts en Ligue 1 en 2019.

63-57

Mauro Icardi est impliqué sur un but toutes les 63 minutes en Ligue 1 cette saison (2 buts et 1 passe en 189 minutes), seul Kylian Mbappé fait mieux parmi les joueurs de Paris (1 but toutes les 57 minutes).