La qualification contre Dijon en chiffres

Ce mardi, le Paris Saint-Germain s'est imposé 3-0 contre Dijon. Les Rouge et Bleu accèdent au dernier carré de la Coupe de France, retour sur cette victoire en chiffres.

5

En 2019, toutes compétitions confondues Julian Draxler a délivré 5 passes décisives, aucun joueur du Paris Saint-Germain ne fait mieux que l’Allemand sur cette période.

10

Auteur d’un doublé, Angel Di Maria est impliqué dans 10 buts, soit 6 réalisations et 4 passes décisives lors de ses 9 derniers matches toutes compétitions confondues. Depuis 2018, l’Argentin a inscrit 10 buts en Coupe de France, c’est plus que tout autre Parisien.

26

Le club de la capitale a marqué 26 buts lors de ses 9 rencontres face à Dijon toutes compétitions confondues, soit 2.9 buts en moyenne par rencontre.

28

Paris a remporté ses 28 derniers matches de Coupe de France et a inscrit 85 buts, c’est la plus longue série de l'histoire de la compétition. La dernière élimination de Paris en Coupe de France remonte au 22 janvier 2014.

100

Le défenseur Presnel Kimpembe a disputé ce mardi contre Dijon son 100e match toutes compétitions confondues avec le Paris Saint-Germain. Le champion du monde français n’a inscrit qu’un seul but, c’était le 12 février 2019 en 8e de finale aller de Ligue des Champions à Manchester United.