Guingamp-Paris en chiffres

Revivez la victoire 1-3 du Paris Saint-Germain face à Guingamp, ce samedi 18 août au Parc des Princes à l’occasion de la 2e journée de Ligue 1, à travers ces chiffres marquants.

9

Le Paris Saint-Germain est invaincu lors de ses 9 derniers déplacements en Ligue 1, plus longue série en cours dans l’élite (6 victoires, 3 nuls).

2

Paris a gagné ses 2 premiers matches d’une saison de Ligue 1 pour le 4e exercice consécutif, après 2015-2016, 2016-2017 et 2017-2018.

30

Neymar Jr a transformé ses 5 penalties en L1. C'est la 9e fois qu'il est buteur et passeur décisif lors d'un même match de Ligue 1, la première depuis le 17 février dernier contre Strasbourg. Le Brésilien a inscrit samedi son 30e but avec le Paris Saint-Germain, il est le 30e joueur du club à atteindre ce total en matches officiels.

31

Kylian Mbappé a inscrit ses 30e et 31e buts en Ligue 1. Il est devenu le 1er joueur à marquer au moins 30 buts à moins de 20 ans sur les 45 dernières saisons dans l’élite française. C’est par ailleurs son 1er doublé en tant que remplaçant en Ligue 1 et le 1er d’un remplaçant parisien en L1 depuis Edinson Cavani le 19 octobre 2013 contre Bastia.