Angers - Paris Saint-Germain en chiffres

Découvrez les chiffres clés de la victoire parisienne à Angers 2-1 ce samedi 11 mai à l'occasion de la 36e journée de Ligue 1.

1er

Neymar Jr a inscrit son premier but de la tête en Ligue 1 avec le Paris Saint-Germain. C'est son 51e but avec le club de la capitale depuis son arrivée en France.

3

Dani Alves a délivré 3 passes décisives contre Angers en Ligue 1, sa proie favorite dans ce domaine avec l'AS Monaco.

12

Angel Di Maria est impliqué sur 12 buts lors de ses 11 derniers matches de Ligue 1 avec Paris (8 buts, 4 passes décisives). Il est l’un des 2 seuls joueurs à avoir marqué au moins 10 buts et délivré 10 passes décisives en Ligue 1 cette saison (11 buts, 10 passes) avec Nicolas Pépé (20 buts, 11 passes).

36

Paris a trouvé les filets lors de chacun de ses 36 matches en Ligue 1 2018-19. Il peut devenir cette saison la 1re équipe à marquer lors de toutes ses rencontres sur un exercice à 20 clubs dans l’histoire de la Ligue 1.

100

Le Paris Saint-Germain a marqué 100 buts après 36 matches de Ligue 1 cette saison, son 2e meilleur total à ce stade de la compétition après ses 108 buts la saison dernière.

448

Agé de 17 ans et 10 mois, Loïc Mbe Soh a disputé sa première rencontre en pro ce samedi. Le Titi parisien est le 448e joueur à porter les couleurs du Paris Saint-Germain.