Revivre le direct

90'+4'

Merci de nous avoir suivi, et rendez-vous dimanche prochain pour la 2e journée de Ligue 1, et le déplacement du Paris Saint-Germain à Rennes ! Bonne soirée à tous !

90'+3'

C'est terminé !!! Paris ouvre sa saison avec une victoire 3-0 ! Cavani, Mbappé et Di Maria sont les premiers buteurs de ce nouvel exercice !

90'+1'

3 minutes de temps additionnel.

90'
Areola s'impose au sol sur une reprise écrasée et déviée de Ripart. Sans danger.
88'

Valls est replacé par Sainte Luce.

85'
Encore 5 minutes à jouer. Paris mène 3-0, l'issue de ce match ne semble plus faire de doute.
82'

CAVANI ! Il récupère à 20 mètres un ballon mal renvoyé par La défense adverse. Il contrôle et enchaine une frappe qui passe au-dessus.