Match terminé

Revivre le direct

23:08
23:07

Retrouvez compte rendu, réactions et photos sur PSG.FR et l’application officielle du club de la capitale dans quelques minutes, ainsi que le match et ses résumés sur PSG TV dès ce soir à minuit. Bonne soirée à tous !

23:06

Merci d’avoir suivi ce Live Texte sur PSG.FR et rendez-vous ce samedi 7 décembre à 17h30 pour la 17e journée de Ligue 1 et la rencontre entre le Paris Saint-Germain et Montpellier, au Stade de la Mosson et du Mondial 98.

90'+4'

Coup de sifflet final

C’est fini ! Le Paris Saint-Germain s'impose 2-0 face à Nantes au Parc des Princes à l’occasion de la 16e journée de Ligue 1, grâce à des réalisations de Mbappé (52e) et Neymar Jr (85e s.p.).

90'+3'

Cavani en bonne position !

Paris part en contre et Di Maria sert l'Uruguayen au point de penalty , mais ce dernier rate son tir.

90'+3'

Encore Navas !

Le dernier rempart parisien parvient à détourner le ballon sur sa transversale après une tête de Pallois au premier poteau !

90'+2'

Navas à la parade !

Abeid place une frappe plein axe aux 20 mètres, et le ballon rebondit juste devant le gardien de but parisien qui détourne !