Match terminé
  • 80' Golovin

Revivre le direct

90'+10'

Retrouvez compte rendu, réactions et photos sur PSG.FR dans quelques minutes, ainsi que le match et ses résumés sur PSG TV dès ce soir à minuit. Bonne soirée à tous !

90'+9'

Merci d’avoir suivi ce LIVE TEXTE sur PSG.FR et rendez-vous le samedi 27 avril à 21h pour la finale de la Coupe de France et la rencontre entre le Paris Saint-Germain et Rennes, au Stade de France.

90'+7'

Fin du match

C’est fini ! Le Paris Saint-Germain s'impose 3-1 face à Monaco grâce à un hat trick de Mbappé (15e, 38e, 55e) et malgré la réduction du score de Golovin (80e), et fête le 8e titre de champion de France de son histoire avec la manière !

90'+3'

Le Paris Saint-Germain a ajouté ce mercredi une huitième étoile à son palmarès après celles décrochées en 1986, 1994, 2013, 2014, 2015, 2016 et 2018, revenant à hauteur de Monaco et Nantes, et se rapprochant de Marseille (9 titres) et de Saint-Étienne (10 titres).

90'

Temps additionnel minimum : 6 minutes.

88'

Cavani est le meilleur buteur du Paris Saint-Germain face à Monaco toutes compétitions confondues, avec 14 buts, devant Bianchi et Di Maria (6 buts).