Match terminé

Revivre le direct

90'+5'
90'+4'

Retrouvez compte rendu, réactions et photos sur PSG.FR dans quelques minutes, ainsi que le match et ses résumés sur PSG TV dès ce soir à minuit. Bonne soirée à tous !

90'+3'

Merci d’avoir suivi ce LIVE TEXTE sur PSG.FR et rendez-vous le vendredi 24 mai à 21h05 pour la 38e et dernière journée de Ligue 1 et la rencontre entre le Paris Saint-Germain et Reims, au Stade Raymond Kopa.

90'+1'

Fin du match

Pas de temps additionnel, c’est fini ! Le Paris Saint-Germain s'impose 4-0 face à Dijon, grâce à des réalisations de Di Maria (3e), Cavani (4e) et Mbappé (36e, 56e), et termine sa saison 2018-2019 au Parc des Princes sur une bonne note !

89'

Dijon est la seule équipe à n’avoir jamais inscrit le moindre but lors de ses 4 premiers matches officiels face au Paris Saint-Germain au Parc des Princes.

88'

Encore Areola !

Sur corner, Lautoa place sa tête au deuxième poteau mais le portier rouge et bleu se saisit du cuir en deux temps !