PSG.FR

L'équipe U17 tenue en échec par Mantes

Comptes-rendus

L'équipe U17 du Paris Saint-Germain a fait match nul 1-1 avec son homologue du FC Mantois 78 ce dimanche 23 avril au Stade Georges Lefèvre de Saint-Germain-en-Laye, à l'occasion de la 24e journée du Championnat National U17.

COMPOSITION D’ÉQUIPE

Laurendon - Fanne (Diyunu Nzinga, 75e), N. El Hannach (c), Adonis, Cordier - Diaby, Khafi, Michut - Camara (Olax, 26e), Mendy - Ndjantou (Fernandes, 82e).

SCÉNARIO

Une semaine après leur belle victoire sur la pelouse du Montrouge FC 92 (3-1), les joueurs de Stéphane Moreau retrouvaient la compétition ce week-end à l'occasion de la réception des Mantois, alors 9es du classement avec 27 points.

Les Rouge et Bleu allaient prendre le match par le bon bout, une bonne entame rapidement concrétisée par l'ouverture du score d'Étienne Michut (1-0, 3e). Ils allaient malheureusement se faire surprendre peu après l'heure de jeu, moment où Nocola Basse parvenait à égaliser (1-1, 69e).

Suite à ce partage des points, les jeunes Parisiens perdent la 2e place du classement du groupe A du Championnat National U17 au profit du Havre AC, qui les devancent à la différence de buts particulière. Ils sont désormais 3es avec 50 points (15 victoires, 5 matches nuls, 4 défaites), 8 unités derrière l'Amiens SC, assuré de la pole position et de sa qualification pour la phase finale de la compétition.

PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Deux semaines sans match pour les Rouge et Bleu, qui reprendront la compétition à domicile contre le FC Rouen 1899, 14e et lanterne rouge du classement avec 15 points au compteur, le dimanche 7 mai à 15h au au Stade Georges Lefèvre de Saint-Germain-en-Laye pour le compte de la 25e journée de championnat.