Nouvelle nomination pour Luc

En très grande forme, dimanche après-midi, à Celje (32-36), Luc Abalo a logiquement été nommé meilleur ailier droit de la 13ème journée de Velux EHF Champions League.

L’international français a usé de sa légendaire technique pour faire vaciller la défense slovène. Que ce soit sur des tirs depuis son aile, des contre-attaques ou sur des gestes improbables, à l’image de sa superbe feinte qui lui a permis de remettre les compteurs à zéro en première période, Luc a fait preuve d'une grande efficacité. Lors des 30 dernières minutes, il a poursuivi son festival et a terminé la partie avec le statut de meilleur buteur de la rencontre. Au buzzer, il comptait 8 réalisations pour 9 tentatives. A noter que c’est la deuxième fois en trois journées qu’il fait partie de cette équipe-type, après avoir déjà été sélectionné lors de la victoire parisienne à Nantes (31-35).

(Crédits : TeamPics/PSG)