PSG.FR

Les U19 s’inclinent face au Real Madrid

News

L'équipe U19 du Paris Saint-Germain s'est inclinée sur le score de 2-1 contre le Real Madrid au stade George Lefèvre de Saint-Germain-en-Laye.

Quatre jours après son succès 1-0 face à Evreux en championnat, l’équipe U19 du Paris Saint-Germain retrouvait l’UEFA Youth League à domicile. Face au Real Madrid, tout comme leurs homologues de l’équipe première, les jeunes Parisiens ont peiné avant de se procurer une première occasion par l’intermédiaire d’Adil Aouchiche à la 25e minute de jeu.

S’en suit alors dix minutes difficiles pour les Rouge & Bleu qui subissent trois occasions coup sur coup. Mais juste avant la mi-temps, après une remise anodine à Lopez Andugar, celui-ci tente un dribble mais Xavi Simons l’intercepte et ouvre le score (1-0, 43e).

Au retour des vestiaires, les Parisiens encaissent deux buts coup sur coup par l’intermédiaire de Jordi (1-1, 49e), puis Gonzalez (1-2, 50e). Malgré ce retournement de situation, les joueurs du club de la capitale continuent de pousser et se procurent une double occasion à l’heure de jeu : Kalimuendo trouve le poteau sur une frappe croisée, puis Aouchiche, qui avait suivi, force le gardien madrilène à une parade sur sa ligne.

Dans le dernier quart d’heure de jeu, Mbe Soh décide de prendre les choses en main. Présent dans la surface, le défenseur ne trouve pas le cadre. Huit minutes plus tard, c’est Adil Aouchiche qui voit sa tentative frôler le montant adverse.

Prochaine rencontre pour les jeunes joueurs du club de la capitale contre les U19 de Galatasaray le mardi 1er octobre.

PARIS SAINT-GERMAIN – REAL MADRID CF : 1-2 (1-0)