Les U17 rapportent un point de Mantes-la-Jolie

L'équipe U17 du Paris Saint-Germain a obtenu un match nul face au Mantois FC (2-2) pour le compte de la 12e journée du Championnat National.

La composition

Laurendon, N. El Hannach, Cordier, Khafi , Gadou, Messaoudi (Adonis, 65e), Michut, Mendy, Mayulu, Ndjantou Mbitcha (Camara, 65e), Ardjani (Diyunu Nzinga, 78e).

Le scénario

Leaders au classement, les Parisiens avaient l'occasion de confirmer leur statut en affrontant un autre club francilien : le Mantois FC.

Les Rouge et Bleu ont idéalement commencé la rencontre, avec l'ouverture du score très rapide d'Ilies Ardjani (0-1, 3e). A la demi-heure de jeu, l'équipe locale parvient à revenir au score par l'intermédiaire de Billal Samri (1-1, 30e).

Alors que l'on se dirigeait vers ce score de parité, l'attaquant Mantois inscrivait un second but pour donner l'avantage aux siens (2-1, 82e). Valeureux, les Parisiens ont su trouver les ressources nécessaires pour égaliser à quelques minutes du terme par l'entrant Abou Fanne Drame (2-2, 88e). Les deux équipes franciliennes se partageaient ainsi les points à la suite d'une rencontre disputée.

Le prochain rendez-vous

Au classement, les titis parisiens sont toujours en tête avec désormais 29 points en 12 journées, soit 5 de plus que leurs poursuivants du FC Montrouge et de l'Amiens SC.

Dimanche prochain, les Rouge et Bleu se déplaceront à nouveau, cette fois-ci en Normandie pour affronter le FC Rouen dans le cadre de la 13e journée du championnat.