Les Titis remportent le derby face au Paris FC

L’équipe U17 du Paris Saint-Germain s’est imposée face à son homologue du Paris FC ce dimanche 23 octobre, à l’occasion de la 9e journée du Championnat National U17 (4-0).

COMPOSITION D’ÉQUIPE

Laurendon – Adonis (El Hannach 76e), Gadou, Khafi (Ndjantou Mbitcha 66e) – Fanne, Michut (Tape 46e), Messaoudi (Camara 82e), Cordier – Ardjani, Mayulu (c) – Mendy.

SCÉNARIO

Après avoir été chahutés dès l’entame du match par le pressing adverse, les U17 du Paris Saint-Germain se sont montrés réalistes à l’image du premier but inscrit par Tony Mendy, bien servi par Etienne Michut (1-0, 14e).

Pour préserver cet avantage, le gardien de but Bilal Laurendon a repoussé toutes les tentatives du Paris FC. Au retour des vestiaires, les Titis se sont montrés très solides défensivement et ont su conclure leurs offensives, grâce au latéral droit Abdou Fanne (2-0, 56e), puis au doublé signé de l’ailier gauche Ilies Ardjani (65e, 80e).

Ce 8e succès de la saison permet aux jeunes Parisiens de prendre le large en tête du classement du groupe A, avec 7 points d’avance sur le SM Caen, leur prochain adversaire !