La préparation se poursuit avec succès

Vendredi, le Paris Saint-Germain Handball disputait son deuxième match de préparation, une semaine après avoir battu Ivry (33-24). Cette fois, les Rouge et Bleu accueillaient Créteil, au Stade Pierre de Coubertin.

Malgré une belle adversité, les hommes de Raul Gonzalez rentrent bien dans leur rencontre et sont les premiers à creuser l’écart. Offensivement, ils peuvent s’appuyer sur un duo qui fonctionne très bien dans ce début de premier acte, composé de Nikola Karabatic et d’Henrik Toft Hansen.

Défensivement, c’est Yann Genty qui a pris place dans la cage parisienne, avec réussite ! Notre dernier rempart s’offre d’ailleurs une double parade spectaculaire et permet à sa formation de conserver six longueurs d’avance.

C’est donc en toute logique que les Rouge et Bleu regagnent les vestiaires avec l’avantage au tableau d’affichage (30’ : 20-16).

En seconde période, Niko et Henrik continuent de combiner et de trouver le chemin des filets (36’ : 24-19). Mais Paris s’illustre aussi sur contre-attaques, à l’image des deux conclues par Dylan Nahi, coup sur coup (43’ : 30-23).

Les minutes filent et la victoire parisienne semble en bonne voie. Dans ces derniers instants, c’est Nedim Remili qui se met en évidence, d’abord sur jet de 7m…

Puis en servant décisivement Dainis Kristopans !

Le Paris Saint-Germain Handball enchaîne donc avec une deuxième victoire en deux rencontres de préparation. Il tentera d’en faire de même, samedi après-midi, une nouvelle fois contre Ivry, du côté du Gymnase Auguste Delaune.

(Crédits : J.Azouze/PSG)