Encore une victoire pour les jeunes

Samedi soir, l’équipe réserve du Paris Saint-Germain Handball jouait en même temps que les professionnels. Ils affrontaient l’équipe de Saintes lors de la 21ème journée de Nationale 1.

Les Rouge et Bleu qui sortaient d’une victoire à l’arrachée (30-31) il y a 15 jours contre l’Elite Val d’Oise, se déplaçaient sur le parquet de l’US Saintes. Un match serré dès le début, les deux équipes ne voulant pas se lâcher. Si les joueurs de Thierry Perreux ont compté trois buts d’avance au cours du premier acte, c’est sur un score de parité que les deux équipes sont rentrées aux vestiaires (17-17).

A la reprise, le mano a mano s'est poursuivi entre les deux formations. Aucune des d'entre elles n'a réussi à prendre l’avantage pour l’instant. Il a fallu attendre les dix dernières minutes pour voir les jeunes Rouge et Bleu passer devant de manière plus conséquente et finalement s’imposer (33-37), bien aidés par les huit buts de Valentin Bzdynga ou les sept de Noah Lenclume.

C’est donc une 13ème victoire pour les Parisiens qui leur permet d’occuper la troisième place de leur poule à un match de la fin. Le 21 mai, ils se rendront à Dreux Vernouillet, pour le compte de la dernière journée.

(Crédits : PSGHandAsso/Romane Guenin)