Maintenir le cap !

Après un début d'année 2020 réussi, les Parisiennes affrontent Rodez, en 8e de finale de Coupe de France, ce samedi 1er Février, à 14h15 au stade Paul-Lignon, avec l'objectif de garder le cap !

Fortes de leur succès face à l’AS Mazères 0-9 au tour précédant, les joueuses d'Olivier Echouafni affrontent Rodez, club de deuxième division en 8e de finale de Coupe de France. Les Ruthénoises se sont imposées aux tirs au but face au Puy Foot 43 en 32e de finale (3-4) a l’issue d’un match nul 2-2. Elles ont ensuite éliminé Saint-Vit, 4-0, en 16e de finale.

Encore engagées dans toutes les compétitions cette saison, les joueuses d’Olivier Échouafni restent sur 3 victoires en 3 matches, affichant des statistiques impressionnantes. En trois rencontres, les Parisiennes ont inscrit 25 buts. Une efficacité redoutable, combinée à une solidité défensive impressionnante (un seul but encaissé) participent à ce début d'année remarquable.

L'objectif est désormais d’enchaîner et continuer sur cette belle dynamique pour se mettre dans les meilleures disposition avant un sprint final qui tiendra, à n'en pas douter, toutes ses promesses.