PSG.FR

Le Maroc de Hakimi crée la sensation face à la Belgique

News

Le Maroc du défenseur du Paris Saint-Germain Achraf Hakimi est parvenu à vaincre la Belgique (2-0) lors de la 2e journée de la phase de groupes de la Coupe du Monde de la FIFA Qatar 2022.

Après avoir obtenu un match nul encourageant face au vice-champion du monde croate pour leurs débuts dans la compétition, le Maroc du défenseur parisien Achraf Hakimi est venu à bout de la Belgique cet après-midi (2-0).

Titulaire au coup d'envoi, le latéral du Paris Saint-Germain a disputé 68 minutes de jeu avant de céder sa place. La sélection marocaine dépasse son adversaire du jour au classement et jouera sa qualification pour les 8es de finale lors de sa prochaine rencontre face au Canada.

BELGIQUE - MAROC : 0-2 (0-0)
2e journée de la phase de groupes pour la Coupe du Monde de la FIFA Qatar 2022 - Groupe F