PSG.FR

31e et 32e buts en Ligue 1 pour Kylian Mbappé

News

L'attaquant du Paris Saint-Germain a inscrit ses 31e et 32e buts en Ligue 1 cette saison à l'occasion de la 37e journée et de la victoire 4-0 du club de la capitale face à Dijon, ce samedi 18 mai au Parc des Princes.

L'international français pointe en tête du classement des buteurs du championnat, 10 unités devant l'attaquant de Lille Nicolas Pépé et 14 devant son coéquipier Edinson Cavani, qui a lui aussi fait trembler les filets contre les Dijonnais. Angel Di Maria a quant à lui marqué face au DFCO son 12e but en Ligue 1 cette saison.

Classement des buteurs du Paris Saint-Germain en Ligue 1 :

1. Kylian Mbappé / 32 buts
2. Edinson Cavani / 18 buts
3. Neymar Jr / 15 buts
4. Angel Di Maria / 12 buts
5. Eric Maxim Choupo-Moting, Julian Draxler, Marquinhos, Thomas Meunier / 3 buts
9. Moussa Diaby, Christopher Nkunku, Adrien Rabiot / 2 buts
12. Dani Alves, Metehan Guclu, Juan Bernat, Thilo Kehrer, Layvin Kurzawa, Timothy Weah / 1 but