Les U19 en demi-finale !

En quart de finale du Championnat National U19, les jeunes du Paris Saint-Germain se sont largement imposés 6-1 face à Toulouse ce dimanche 22 mai sur le terrain d’honneur du Stade Georges Lefèvre. Un match parfaitement maîtrisé par les joueurs de Papus Camara qui verront le dernier carré.

LE ONZE DE DÉPART

Lavallée - Lamy, El Hannach, Fernandez Veliz, Muntu Wa Mungu (Najeh 90e) - Bagbema (Bikouta 75e), Kari - Odobert - Lemina (Gharbi 46e), Yansané, Gassama.

LE SCÉNARIO

C’est parti très vite dans cette rencontre puisqu’après seulement sept minutes de jeu Wilson Odobert ouvrait le score pour les Rouge et Bleu (1-0, 7e). Le match va ensuite s’emballer juste avant la pause. Toulouse va égaliser quelques minutes avant la fin du premier acte (1-1, 43e) mais Sékou Yansané va redonner l’avantage aux Parisiens dans la foulée (2-1, 45e) pour virer en tête à la mi-temps.

La deuxième période va être un cavalier seul pour les jeunes du Paris Saint-Germain. Coup sur coup Zoumana Bagbema (3-1, 63e) puis Ismaël Gharbi (4-1, 66e) vont marquer pour prendre le large dans cette rencontre. Les Titis termineront le travail en toute fin de match avec un but contre son camp après une frappe de Djeidi Gassama (5-1, 89e) et un dernier but de Wilson Odobert pour un doublé (6-1, 90e).

LE PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Au prochain tour, les Rouge et Bleu se déplaceront à Amnéville, en Moselle, où ils affronteront Monaco. Les demi-finales auront lieu le samedi 28 et le dimanche 29 mai prochain.