Large victoire des U17 face à Brétigny

L'équipe U17 du Paris Saint-Germain s'est imposée 5-1 face à Brétigny pour le compte de la 5e journée du Championnat National U17.

LE ONZE DE DÉPART

Diarra – Zague, Cordier, Doucouré, Delest - Lopes, Michut, Mbappé - Etonde, Housni, Mendy.

Le Scénario

Après le match nul 2-2 à Tours la semaine passée, les Titis ont bien réagi face à Brétigny avec une large victoire 5-1 sur la pelouse du Stade Georges Lefèvre de Saint-Germain-en-Laye. Les jeunes Rouge et Bleu prennent rapidement les rênes de la rencontre, Etonde ouvre le score à la 14e, avant de voir Housni doubler la mise 3 minutes plus tard. Les deux Parisiens s'offrent ensuite un doublé (22e et 28e), avant de voir Mendy inscrire le cinquième but juste après le retour des vestiaires (47e). Diallo réduit l'écart en fin de partie (80e).

LE PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Les Parisiens mettent la pression en tête du classement en attendant les autres matches de la 5e journée qui se disputeront ce dimanche. La semaine prochaine, les U17 affronteront Mantois pour un choc au sommet.