Les résultats du groupe A

Cette semaine, seuls trois rencontres avaient lieu dans le groupe A de l’EHF Champions League, dont celle du Paris Saint-Germain Handball face à Flensbourg (28-29). Découvrez les résultats des deux autres matches, comptant pour la 2ème journée de la phase de poules.

Kielce - Szeged : 26-23
En Pologne, un choc attendait Kielce, qui recevait Szeged. Les locaux, battus à Flensbourg une semaine plus tôt (31-30), se devaient de l’emporter pour démarrer leur saison, face à une formation hongroise qui n’avait pas pris part à la première journée contre Paris, pour cause de report. Ce duel a répondu aux hautes attentes qui étaient placées en lui. Pourtant, à la pause, les locaux, bien emmenés par les 8 réalisations d’Alex Dujshebaev, semblaient en mesure de faire cavalier seul (30’: 12-7). Joan Canellas (11 buts) et ses partenaires ont refait leur retard en seconde période, au point de revenir à une longueur dans le money-time (53’ : 23-22). Mais l’exploit n’a pas eu lieu et les Polonais ont redonné un dernier coup de collier salvateur.

Porto - Mehskov Brest : 27-25
De son côté, Porto recevait le futur adversaire des Rouge et Bleu, le Mehskov Brest. Après sa victoire face au Vardar Skopje (23-22), les Biélorusses voulaient confirmer leur bon départ. Malheureusement pour eux, ils n’y sont pas parvenus, malgré un excellent départ (8’ : 1-4). Ce sont les minutes suivantes qui ont été plus difficiles pour les visiteurs qui ont pris un 6-2 en quelques instants et qui se retrouvaient alors menés à la pause (30’ : 12-9). Le second acte fut meilleur offensivement, mais pas assez pour pouvoir retourner la situation, face aux 13 parades de Nikola Mitrevski. Mes deux formations pointent donc avec une victoire et un revers.

Vardar Skopje - Elverum : reporté